miércoles, 19 de julio de 2017

IVÁN GÓMEZ SE LLEVA EL IV TROFEO CICLISTA

Con una media de 38,44 km/h Iván Gómez se impuso en el IV Trofeo de Ciclismo de Fuenterrebollo por delante de Alejandro Piquero (U.C. Fuenlabrada) que finalizó con el mismo tiempo. En tercer lugar, entro Pedro Magalhaes (C.C.B. Bikextrem), mientras que Alonso Diez (C.C.B. Bikextrem) fue cuarto a 11 segundos del vencedor y Luis Mendoza (U.C. Fuenlabrada) completó el Top 5 a 32 segundos entrando el primero del gran grupo.

Esta carrera ciclista puntuable para el Trofeo de Castilla y León de categoría cadete que promueve la Federación de Ciclismo de Castilla y León está organizada por el ayuntamiento de la localidad y el Club Ciclista 53x13 y rinde homenaje al que fuese técnico de la Cadena Ser y vecino de la localidad, Jorge Ruano, persona muy ligada al ciclismo.

La prueba con salida y llegada en la Plaza de España de Fuenterrebollo, recorrió  los municipios de Sebulor, Cantalejo, Navalilla, San Miguel de Bernuy, Cobos de Fuentidueña, Carrascal del Rio y Burgomillodo, completando una distancia de 56,7 kilómetros.

De esta forma y tras 11 pruebas del Trofeo Castilla y León Cadete Pedro Magalhaes se mantiene al frente de la clasificación con 622 puntos, seguido de Iván Gómez con 597 y de Alejandro Piquero con 519.